宝宝什么时候开始吃鱼肝油或者ad钙什么的?医生也没说呢,42天的时候是不是要去复查什么的呀?出院时医生完全没交代

推荐回答
树友u25935813
宝宝出生15天之后就可以给他吃鱼肝油了,这样子可以促进钙的吸收,医生没有说的话一般自己都可以去买的,吃12天的时候是要去复查,一般的时候都是检查伤口子宫还有白带那些
树友u26741347: 谢谢,宝宝也要去复查吗?
其他回答
树友u24968999
我们这边的话是等宝宝满了半个月之后再吃的一天ad一天vd,这样交替来吃的,这个可以预防佝偻病,夜盲症,促进钙的吸收,鱼肝油属于食品的,不能预防这些
youwoxin
宝宝如果不缺钙的话,就不需要额外给宝宝补了。补多了宝宝吸收不了呢。只要宝宝吃的好、睡的好、精神好就是正常的。
树友u18218353
一般情况下都是在产后四十二天检查的时候医生会提醒一下,给宝宝要进行补钙的,就算是不提醒的情况下宝宝现在发育那么快肯定会缺钙,可以给宝宝补充伊可新ad滴剂。