橙宝榕玥

怎么样断掉宝宝夜奶?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5779066
我觉得想要给宝宝断夜奶的话还是顺其自然比较好一些的,特别是小宝宝,肠胃比较小,所以宝宝很容易饿的,没有必要给宝宝断夜奶这样对身体发育不好。
树友u27391989
哦依我自己的经验的话我就是有点狠心了如果是一定要戒掉宝宝的夜奶的话我觉得到他吃晚上要吃奶的时候不管怎么样都不要给他吃就是给他喝水哦晚上睡觉之前的那一段就是吃完晚饭的那个时间段给他喂足奶
树友u25935813
想要断夜奶的话就是,宝宝每次想要吃的时候,他肯定会哭闹你让他哭闹一阵子,然后再抱起来,她不哭的话你再发下去他要是哭的话接着让她哭,不要让她哭太久累了才会睡回去