32天的宝宝白天基本上都不睡觉,一直爱哭,吃了也不睡,这样好吗?

推荐回答
树友u5896706
这个还是多注意,如果宝宝晚上睡眠质量还不错的话也问题不大的,如果白天的话宝宝就是不睡的话也可以放一些音乐之类的,陪宝宝玩一下吧,宝宝又哭闹都是有原因的
其他回答
树友u27391989
我觉得有点不太好因为我觉得刚生下的宝宝的话都很爱睡觉的我家宝宝也是她是冬天生的不知道你家宝宝是不是夏天生的听说夏天生的宝宝不容易入睡太热了天气
树友u25935813
一般宝宝在一两个月的时候最少也要睡上十八到二十个小时,不过有些宝宝的话白天如果睡得不好的晚上是睡得比较好的
树友u23590275
不好,新生儿每天的睡眠时间应该维持在18小时左右,这样才能促进身体各方面的发育,宝宝总不睡会影响发育。宝妈带宝宝去检查下,确定下是不是身体不舒服。如果健康没问题,宝妈就需要在入睡环境和条件上多动脑筋了。