有因为妊娠糖尿病打过胰岛素的宝妈吗?来说说,打胰岛素到底对胎儿有没有影响呢?

推荐回答
树友u29224964
到目前为止如果孕妇血糖控制不好,打胰岛素是对大人跟宝宝最好的办法,当然也要控制饮食,我大宝现在一岁半了,别担心,你要听从内分秘科医生的话就可以了
树友u13665988: 亲,那你怀大宝的时候也打胰岛素了吗?
树友u29224964: 对,从怀孕三个月开始到他六个月就没打了!
树友u13665988: 不是要打到生的吗?医生随着月份的增大,血糖会越高的。
树友u29224964: 不好意思没说清楚,是他出生后第六个月!其实你也别太过担心,餐后血糖7点多那不算高,控制血糖浮动不要太大了,饭后去走走,放松心情也是很重要的
树友u13665988: 哦,那宝妈你现在的血糖还好吧?
树友u29224964: 我现在还好!呵呵
其他回答
树友u29135523
沒有影响。这是你妊娠糖尿病唯一选择。不打才会伤害到胎儿。
树友u25242769
控制着点吃吧!我姐姐的一个同学就是往肚皮上打胰岛素,听说到生的时候发出血了!后来又转院!反正很危险
树友u23819578
有影响的,而且不能停,别给医生吓到了,我那时给医生吓到了,差点办住院,最后控制饮食,把空腹血糖降了就沒再理了。