宝宝六个月了,原来就躺着会摇头,现在抱着有时候也会摇头,怎么回事?大家都这样?别老说是缺钙缺钙了……

最佳回答
其他回答
树友u7049665
宝宝缺钙也是可能会这样子的啦,当然宝宝已经六个月了能很好地控制自己的头部他觉得不舒服也会摇头的,还有他也会摇着头来玩所以不必想这么多。
树友u7049665
宝宝缺钙也是可能会这样子的啦,当然宝宝已经六个月了能很好地控制自己的头部他觉得不舒服也会摇头的,还有他也会摇着头来玩所以不必想这么多。
树友u7504014
宝贝还是没发育那么硬实和缺钙也有关系的。可以给宝贝做个体检在适当补钙,母乳多吃含钙高的食物奶水也有营养的