奶回了还能在催回来来吗

推荐回答
树友u6897215
能回来的,要赶紧多让宝宝吸就好。以后注意不要再吃到回奶的食物。为了孩子的粮食,不要生气,不要熬夜,保持愉快的心情能提升奶量。要对自己有信心,我哺乳期吃了鸽子汤和花椒明显回奶了,几天后恢复了。
树友u26267411: 宝宝黄疸值高住院了不让见也不能喂!我怕回奶所以问问!
树友u6897215: 那要挤奶出来,胀奶不喂宝宝也不挤会回奶
树友u26267411: 用吸奶器还不如用手挤呢!吸奶器吸一会就吸不出来了用手就能挤出来
其他回答
树友u18928497
可以,坚持,多查资料试试