儿子6个多月了,但还没有长牙齿,平时喜欢玩玩具,爱咬…我怕弄疼他的牙龈,对出牙不利,所以就买了两个牙胶给他咬,但是儿子不喜欢牙胶,拿到就扔边上,这个怎么办?

最佳回答
其他回答
红双喜牛妞妞
一般都说七坐八爬九长牙,说明九个月左右长牙是大部分宝宝的规律。我们家宝宝也是八个多月开始长牙齿,你们家才半岁不用着急。宝宝不喜欢牙胶也没有关系的我们家宝宝也没有给她用牙胶。
树友u16619794
宝宝这月龄没有出牙也是正常的,还要8个月没有出牙的呢!还是顺其自然比较好,还有宝宝不喜欢咬牙胶就不要给宝宝,宝宝喜欢咬玩具就说明宝宝的牙龈比较痒,应该离出牙不远了,平时还是多观察吧
树友u20872052
宝宝长牙是根据个人情况的,有的宝宝长牙很晚的,宝妈不用太着急的。可以买宝宝专用磨牙棒给宝宝试试