宝贝从婆婆家回到娘家就开始拉绿屎是怎么回事啊!我婆家离娘家有点远刚开始怀疑是水土不服可现在都半个月了还是这样所以很着急有知道的宝妈帮忙说下

推荐回答
树友u6938887
宝宝肚子受凉,或者下到都会拉绿色便便。宝妈平时可以给宝宝多喝温开水。妈妈找人给宝宝叫叫就好了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25117946
睡觉不要让宝宝或者大人压倒宝宝的手不然就会拉绿屎的,
树友u23473999
着凉和热都会拉绿粑粑
树友u20168750
消化不良,吃不饱,着凉,受惊,一般这几个情况一一排除