3个月宝宝受到惊吓怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24216003
我们当地宝宝吓到后都是找人叫叫就好了,以前不信,但我女儿有一次从凳子上摔下来后就不吃不喝不玩一直哭闹,哄了一个多小时没用我就找人叫叫魂,叫完十分钟左右我女儿就不闹了,一切正常,从那以后我就信了
树友u24216003
我们当地宝宝吓到后都是找人叫叫就好了,以前不信,但我女儿有一次从凳子上摔下来后就不吃不喝不玩一直哭闹,哄了一个多小时没用我就找人叫叫魂,叫完十分钟左右我女儿就不闹了,一切正常,从那以后我就信了
树友u5779066
如果是小宝宝出现这样的情况你自己需要观察,宝宝的情况吧,也有可能是宝宝小,没有安全感才会出现这样的情况的,这种情况不需要担心。