嗨灬小胖妞

严重便秘可以用开塞露么……就是非常非常严重的……

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29296241
尽量不要用有依赖性的,多吃粗粮例如玉米例如火龙果之类的。分量也不要吃太多尤其火龙果是凉的,再不然买酸奶喝保证可以
树友u13895155
治疗便秘有很多种,用开塞露也是没办法的办法了吧,不过宝妈可以尝试吃香蕉,或者把香蕉放到粥里面煮,多喝水多吃水果,多运动一下,相信很快就会解决的。
树友u21992173
可以的,开塞露就是用于严重便秘的情况的,但是宝妈要是有便秘的话平时还是多喝水才是王道呀,可以加点保灵蜂蜜,那个是孕妈咪专用的一级百花蜜,我喝着效果还不错,每天早上一杯大便规律顺畅