我的奶水有点多,宝宝吃不完,一天挤很多次。可还是感觉乳房胀痛,摸着还有硬块,一涨奶就像针扎似的火辣辣的疼。

推荐回答

onliness1

你这是堵了奶了,乳腺不通才会发硬胀痛,奶还是没吸干净,你要把奶全都吸出去才能把乳腺吸通的,总这样堵着也不行,容易发炎,也容易回奶的!每次喂完奶就把奶全洗干净了!
其他回答
树友u5896706
这个真羡慕你的奶水多,不过还是要多注意下宝宝现在还小,如果这个不能及时吸通的话,一定要用吸奶器把它吸空掉才行
树友u23169639
多热水敷
树友u24960154
赶紧热敷揉开,有硬块就是有奶结了,奶多的话容易堵,别等厉害了再弄