晚上每隔一个小时就去一次厕所正常么

推荐回答
树友u27157923
亲在孕期尿频是正常的不用多虑哦,这是由于宝宝越来越大了,将子宫撑大了压迫了膀胱导致的,亲可以适当减少喝水或饮料,以免尿频影响了你的正常作息。
其他回答
树友u5766796
正常的,孕妇比较会爱去厕所的啊。这个是正常的。尤其是睡觉之后的,感觉要去厕所好几次的啊。我那时也差不多的。有时会影响睡眠。
树友u25572622
你好,你说的这种现象是正常的怀孕期间容易小便小便频繁还容易分泌物增多这就需要你,保持清洁就可以了,过一段时间小编就不这么频繁了,不要担心。