小女6个月,纯母乳,除着凉外拉泡沫和脓便其余都是水样奶瓣便,吃过思密达等等,没用,家里人都说是我的问题,有同样情况的妈妈吗?该怎么办啊,我快失去坚持母乳的信心了

推荐回答
树友u13948250
宝宝拉奶瓣的话确实就是消化不良吃妈咪爱也可以的,也不一定是奶水的问题,不过自己也要多注意饮食吃一些容易消化的食物。药不管用的话建议去医院详细检查一下。
其他回答
树友u27157923
首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻,。实在不行可以吃点益生菌,不过不要长时间依赖它。
树友u26558099
像你这种情况是应该戒乃是以是如果戒奶以后还是拉肚子那就不是你奶水的问题。
树友u22757366
我家宝大便一直也不正常,之前一直绿便,查了说可能是母乳不耐受,只要宝宝能吃能睡精神好没关系的,人家说加了辅食就好了,我准备给宝查个大便常规确定下