6个月的宝宝,一直在吃挪威小鱼的,肋外翻,医生说是缺钙 大家都吃什么补钙?求推荐

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
宝宝平躺时,最下缘的肋骨超出身体外缘就是肋骨外翻。大部分肋骨外翻都是佝偻病造成的,建议亲给宝宝做一个血钙化验,根据化验结果科学补钙。
树友u15285727
那就是你家宝贝缺钙严重的了呢,我家宝贝吃的迪巧,宝贝六个月了吃辅食了么,平常多增加补钙的辅食的也是可以的呢
树友u13948250
宝宝吃的挪威小鱼这个是属于鱼肝油促进钙吸收的,如果肋骨确实是外翻的话,那肯定就是缺钙的。可以吃一下迪巧的小儿钙补钙效果还是挺好的。