钙片什么时候吃好,我们这里医生建意我快4个月再吃

推荐回答
树友u24067199
怀孕前期是会检验微量元素的呢,如果你检查结果正常就不用吃钙片了呢,我是怀孕后期生宝宝的前两个月一直是断断续续的吃钙片着,我觉得如果不缺,不吃也是可以的呢
其他回答
树友u26638939
一般补钙从第四个月开始,平时饮食中也要注意多吃些富含钙质的食物,多晒太阳促进钙吸收
树友u26162410
头三月补的是宝妈自己得身体,所以尽量吃些补血的。药片的话就是叶酸。钙片四月以后就是补给宝宝的
树友u25582010
宝妈那就听医生的吧,因为我们是不知你的体质是去到那里的呢,这个吃钙片的是分个人的体质的呢,我怀孕的时候那是天天都吃的,整个孕期都在吃的