积食怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,是你积食,对吧!你是孕妇哦,不能随便吃药物或者什么东西的,你可以去购买婴幼儿吃的益生菌试试看哦,帮助消化的哦!一般的胃药吗丁啉因为你是孕妇就不可以吃的呢!实在不行,就去医院看一下啦!
树友u26074273: 是的,谢谢
树友u4015770: 不用谢哦
其他回答
树友u22726315
孕期虽然需要较多的营养但是不要吃太多否则不容易消化也不好的,你可以和点山楂水促进消化的,多运动下揉揉肚子,吃点孕妇可以吃的消食片也可以的
树友u24968999
你是说你吃多了吗?一般来说孕中期的时候,宝宝长得很快,经常会有,很饿的感觉,但是也不要吃太多的,吃一些平淡好消化的食物这个时候又不能吃消食片之类的,慢慢就好了
任郝妈妈
你好,吃点消食的药,医院有种叫消滞灵还是什么的药,跟糖一样,消食挺好的