孕9周了,之前一直没吐过,今天吃了早餐就吐了,这样正常吗?

推荐回答
树友u12674980
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,是会出现各种早孕反应的,大概到十周左右最严重,后面胎盘长好,激素下降,慢慢反应就会消失
树友u25530042
正常的,孕期孕吐可能到12周的呢,孕吐的反应从什么时候开始都是正常的,而且孕初期的反应都是很难理解的,什么样的难受的感觉都有的呢
树友u27157923
亲孕期胃口不好或者孕吐的现象时正常的哦,我们都是这样过来的呢,你可以吃点清淡的食物啊,像粥啊,豆浆,可以喝点柠檬水,也可以吃点糖果缓解嘴巴里苦无胃口等哦