大家都是多久结束孕吐的?有没有妊娠剧吐的宝妈分享下经验?我已经孕15周,妊娠剧吐住院2个月。不知道何时能够结束

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u65668694
妊娠剧吐真的很难受,我从35天开始吐,胆汁,胃液,住院10天,回家三天吃不了喝不了,还是吐,胃整个抽着疼,没办法又住院13天,期间, 胳膊扎的青一块,紫一块,出院五天,吃了一点奶油面包,喝了酸奶,吐的全是胃液,两小时吐七八次,现在已经是第三次入院了,身心疲惫,只有熬下去,还能怎办呢。
米粒宝贝贝贝
我找到一个治疗孕剧吐的办法,大家可以试试!我怀孕11周我就是怀孕剧吐,严重到想去死,找了各种治疗孕吐的方法偏方都没有任何用但是后来我就找我怀孕前我老公喜欢吃的东西吃了一次结果就不吐了!怀孕是两个人的结晶,宝宝在妈妈肚子里吃烦了妈妈想吃的东西也想尝一下爸爸的东西,一直呕吐说明宝宝在给孕妈信号,他想了解爸爸爱吃的东西!所以大家不妨试一下哦!
树友9l0l0qw6y4
刚满9周,6周开始剧吐,一天20多次,每天傍晚开始加重,夜里都没法睡觉,去输液不吃不喝还是吐,坚持不下去了,太痛苦了