树*****

有没有宝妈们和我一样浑身没劲,一出去溜达一会就晕,就想躺着睡觉

最佳回答
树友u24067199
你是怀孕期间吗?就是因为你锻炼运动的太少了平时,所以才会一出门就浑身没劲头晕的,你得养成良好的习惯呢,适当的休息就行,每天得多出去散步爬楼梯,呼吸新鲜空气,可以提高精气神和抵抗力,还有助于顺产
树友u28733902: 可是我查的胎盘低又不能太运动了
树友u24067199: 散散步
其他回答
树友u12674980
当然有的呢,你有可能是血压比较低或者说是贫血的呢,孕妇是非常容易贫血的呢,所以你最好是可以检查一下血常规的呢,低的话注意补充
树友u24968999
不知道你在哪一个阶段,一般来说怀孕之后是因为激素分泌的影响是容易出现各种反应的,比如有的人就很精神,有的人就特别累,特别爱睡觉,我在孕早期孕中期的时候每天都很想睡觉
树友u29130084
那是你没有养好,对自己好点该吃吃该补补