怀孕以来很少吃早餐有人跟我一样吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,这样是很危险的哦,宝宝也是需要足够的营养的,如果没有充足的营养就会容易贫血的哦,不吃的uha是很容易得胃病的,多少要吃一点吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u29047114: 以前没怀孕的时候就没吃过,现在起来就吃没起来就没吃,基本上都是中午在吃的,没什么不舒服的
树友u28246764: 就怕是会导致宝宝的营养不良的哦
其他回答
树友u6559442
亲所讲的孕妇不同于平日,要保证胎儿的营养的,到了孕中期胎儿发育很快,不吃早饭是不行的,从夜间吃饭到中午饭中间间隔太长。
树友u24968999
你是每天都睡的很晚才起来吗,一般来说的话,最好还是每天吃早餐,不吃的话对自己的胃也不好的,另外早餐营养比较好吸收,对宝宝也好
树友u3308281
每个人的生活习惯不同,当然,平时能一天三餐按时吃饭的话,不管是营养方面的吸收,还是对于肠胃都是有好处的,你自己如果没吃也不用担心,还是需要其它餐点里多注意营养搭配