树*****

宝宝七个多月!扶站还是不喜欢!老喜欢坐着!人家四个月都会蹦跳了!真不懂是不是太懒了?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的7个多月的宝宝是不用学站立的,坐着就行,各个时期的发育是有特点的,不可超出发育特点要求。看着四个月的宝宝在蹦跳,其实只是偶尔的,不可能四个月就要求其蹦跳的。
其他回答
树友u15097169
宝妈,这个都是正常的哦,您可以具体查看由宝宝树出品的米卡婴儿盒子8~9月产品。里面有关于宝宝健康学站等内容。您可以了解一下。
树友u28165729
只要孩子不缺钙,就不要担心。每个孩子发育情况不一样,我儿子特别喜欢大人架着他的胳膊走来走去,不翻身也不坐,前几天我还担心地不行呢,结果某天早上一醒来,发现他自己翻身趴着跟我啊啊啊地聊天
树友u13895155
宝宝七个月不喜欢扶着站立是很正常的,宝宝过早的学会站立未必是好事,这会影响宝宝骨骼发育的,宝宝不喜欢宝妈就不要太勉强宝贝,过十个月学也不晚的。