宝宝两天没拉屎了,母乳奶粉喂养。上星期试过四天没拉,后来用开塞露才拉出来,医生说他上火了。这次也上火吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,平时宝妈的饮食就不要吃的太上火的了,宝妈和宝宝都要注意多喝水,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱的,对于便秘啊腹泻都是很有效的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u26638909: 很少吃上火东西了,也喂妈咪爱了,都没什么用
其他回答
树友u24203424
才两个半月就上火这么严重啊,宝妈可要多喂孩子水喝了,大人也要多喝水
树友u15285727
那上次的便便干燥的么,如果不干燥就不是上火的啊,如果干燥的话那就是上火的呢,给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,都是可以缓解的呢
树友u24002761
你用米粒大一块肥皂塞到宝宝屁眼里面,立马就拉了。有可能宝宝在攒肚子不用着急,大便不干的话就没问题,干的话最好去医院看看什么问题。