宝妈们都给宝宝们吃的什么钙呀?两个多月的宝宝,吃碳酸钙好还是乳钙好?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27924191
宝妈你好,一般是说碳酸钙是最安全的钙,含钙量也大,而乳钙比较容易吸收,所以选择什么钙给宝宝吃,就看宝宝的肠胃如何了,宝宝肠胃弱的话,选择乳钙好,因为乳钙吸收不需要胃酸的参与。若是宝宝肠胃好,可以选择碳酸钙。
树友u20658739
宝妈你好,比较而言,乳钙对肠胃的刺激小一点,碳酸钙的含钙量多,如果孩子不缺钙,吃维生素D促进钙吸收就可以了。现在天气好,多出来户外活动晒太阳也很有利于钙吸收的。
树友u26297407
我们家小孩儿吃的是迪巧小儿钙。含钙高吸收好大品牌。淡奶味。