被蚊子咬过的皮肤好几天都不能止痒,有时晚上睡觉痒到我醒,还没怀孕之前不会这样的,涂点药很快就好了,是不是怀孕了皮肤就会容易过敏?

推荐回答
树友u12231085
树友u29392990: 经常涂都还是痒
其他回答
树友u28777635
一个最安全又简单的办法,生大蒜子搽两下就好,夏天了随身带几个蒜仔不是坏事
树友u18218353
是的在怀孕期间皮肤会比较敏感所以说很容易这样建议宝妈最好是,在家里边装上去一个蚊帐另外晚上睡觉的时候开一个灭蚊灯现在,有包的地方可以擦一些清凉油。
萱萱妈咪0607
应该是的呢,怀孕之后因为身体里的激素水平上面的发生了变化,所以会有各种问题出现的呢,我建议你是不要去抓,要忍住,这样会好的更快的