由于工作原因他每天都要应酬喝酒,而且烟瘾也很大。作息时间又不规律,又没做任何的安全措施。所以我担心意外怀孕了会不会对宝宝不好?朋友都叫我吃叶酸,不知道该不该吃?

最佳回答
其他回答
树友u21724075
我老公也是要应酬喝酒的,我们也是意外怀的,现在宝宝很好,叶酸是每个妈妈都需要吃的,吃到三个月可以停掉
树友u27157923
亲叶酸的话建议是从备孕的时候吃到孕前的三个月哦,孕三个月之后就可以不吃了哦,我吃的是爱乐维,挺好的,尽量上午吃哦,一天的时间有利于吸收的哦,现在不要喝酒嗯咯
树友u5766796
备孕的时候可以吃叶酸的啊。如果你老公抽烟和喝酒什么的挺多的话,还是先不要备孕的。等哪段时间应酬少一些再备孕比较好的啊。