心情很糟,刚才和老公大吵一架,哭了一大场,会不会有不好的影响?

推荐回答
树友u18218353
宝妈现在应该是在坐月子这个时候如果说没有一个好心情的话那么就会影响到自己的产奶量,宝宝就么有,足够的奶水吃所以说最好是为了宝宝要调整一下自己心情。
其他回答
树友u28355513
当然有,那时快生了,但是心情特别不好,宝宝就总在肚子动,估计也烦躁吧
树友u27157923
亲不要这样子哦,有什么问题都是可以好好说的哦,经常吵架的家庭会给宝宝带来不好的影响的哦,宝宝的脾气可能也会慢慢的变得暴躁的呢,宝妈可以跟宝爸爸好好说说呢
树友u12564188
您好,宝妈如果你怀孕了凡事都要想开些这样对孩子也是有好处的,你经常大哭的话那宝宝出生后也是会出现胆小等情况的。