最近几天宝宝老是有干呕的表现,有时因为干呕还会吐好多奶,怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5827363
小宝宝是很小时候,吐奶等情况是正常,因为宝宝肠胃功能是逐步发育完善得了,此时给宝宝也是喂奶之后竖着抱着拍嗝的,小宝宝吐奶的情况也逐渐好转的了
树友u28046253
那是宝宝上火的表现,适当时给宝宝喝水,夏天了,少喝,喝多了宝宝的肾负担会加重。
树友u25725813
宝宝年龄小,胃呈水平位,喂养上要是过饱,过急,可出现恶心,吐奶等不适的,这是正常的现象,可注意少喂勤喂,喂完奶后竖起轻拍后背看看。