树*****

4月10号末次月经,腊月宝宝都说不好,纠结死了。

推荐回答
树友u6676171
这个世界上腊月出生的人是很多的难道说他们都不好吗,不要因为一个简单的时间就决定宝宝的命运,你还是要好好的保持好心情好好孕育宝宝,宝宝健康比什么都重要。
树友u29411896: 别人都说腊月羊宝宝不好,我太纠结了
其他回答
树友u29403020
什么年代还迷信啊…你可以查查有多少羊尾巴又有多少不好的,人好不好看自己。我们这边还说很好呢。
树友u28880385
我觉得挺好的,现在什么都是讲科学了哪些纯属迷信!我的也是和你差不多大的预产期元月十九号的!别想多了,宝宝来了就是缘分
树友u29254478
4.11末次我觉得很好,正和我意