韭菜、花椒是不是回奶的啊?

推荐回答
树友u13948250
韭菜肯定是容易回奶的食物哺乳期肯定是不能吃的,花椒的话,听说也是容易回奶但是偶尔放一点点一般也不会引起回奶的,但是最好炒菜的时候还是不要放。
其他回答
树友u26162410
韭菜是回奶的花椒好像不是,真怕辣椒刺激一下我的奶回不来了所以我只吃韭菜和山楂糕
树友u18218353
是的这些都是回奶的食物,如果说现在在母乳喂养期间的话建议是宝妈注意尽量的不要吃,这个时候应该多吃一些肉多喝一些肉汤这样奶水会特别有营养。
树友u12407752
这两种是可以说属于回奶食物的所以亲最好还是别去吃为好还有想麦芽茴香也是哦、而在哺乳期间建议亲你可多煲些营养汤水喝会有助乳汁更好的分泌以及促进提高奶水质量的哦