我家儿子刚40天,能用金银花水洗澡吗,?听说可以预防痱子。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24073899
我家宝贝长湿疹 痱子 都已经用金银花洗澡一个星期了 还煮了点菊花水喝 现在差不多好了
树友u24067199
最好不要给宝宝乱用呢,宝妈你好不负责呢,就仅仅是听说就要给宝宝用那个什么金银花水给宝宝洗澡,你有没有想过你家宝宝可能会过敏呢,不要乱用药物,就用温水给宝宝洗澡,水温不能太高,宝宝怕热皮肤嫩
树友u26558099
其实刚生下来的宝宝如果温度允许的话应该天天给她洗澡洗头清理皮肤,如果经常这样做的话可以有效地预防痱子和湿疹。