孕36+4脐带绕脖一周,羊水指数8.6也偏少,担心不能顺

推荐回答
树友u5779066
树友u24677222: 我怕他再绕多了,不知道怎么能绕回来呢
其他回答
树友u25582010
绕一周的话那是没有什么问题的呢,但是羊水少那就是一个问题的了,那就得看羊水是少了多少的了,如果太少的话那就是不能顺产的了,那是怕宝宝不够羊水不能顺利分娩的了
树友u21021249
绕颈一周是不影响顺产的宝妈。羊水少的话,建议多喝水哦。适当运动和爬楼梯也是有助于生产的
树友u27157923
亲发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,在分娩过程中,如果脐带绕颈不紧,脐带有足够的长度,则不需要剖腹产。 如果你快到预产期了,医生会给你做引产。有时候,你可能需要早点儿把宝宝生出来,不管怎么样,医生都会非常密切地监控胎儿的情况,频繁地给你做超声检查、,以及生物物理评分和超声多普勒检查。医生会让你多喝水,,如果你注意到宝宝变得不那么爱动了,要立刻告诉医生。