孕37+2羊水量过少,有点脐带绕颈,胎心率高,该怎样处理

推荐回答
树友u57212686
住院呗,差不多就刨腹呗,三十七周了,已经可以了,或者等到三十八周,挑个好日子刨腹生,毕竟羊水太少了,脐带缠绕比较正常,我姐生两个,两个都绕颈,也都顺产生得
其他回答
树友u64951433
多喝水,胎心高问医生用吸氧不用,羊水少会引起宝宝缺氧,缺氧胎心就高,吸氧会减轻。最重要是多喝汤水。再坚持几天38周了。不过37周都足月了,这时候生也没关系。你自己注意点,感觉不对就上医院,如果缺氧严重会导致宝宝畸形的
树友u32132835
找医生