宝宝睡觉时要不要给他穿袜子呀?

最佳回答
树友u6938887
宝宝睡觉的时候不用穿袜子的,咱再也不舒服,尽量给宝宝穿宽松一点的衣服,睡觉休息宝宝才能长的更快。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24067199
你要是一直都给宝宝穿袜子的话,就给他穿着,要是不想给宝宝穿袜子就一直别给宝宝穿,出门时除外,这样都可以呢,千万不要一天给宝宝穿一天不给宝宝穿,这样不好呢
树友u25725813
最好不要给宝宝穿袜子,听说晚上穿袜子对身体不好,我一直都没有给宝宝穿袜子,只是晚上气温凉了,晚上注意一定要把宝肚子盖好,不要让宝宝受凉就可以了。
树友u24067199
你要是一直都给宝宝穿袜子的话,就给他穿着,要是不想给宝宝穿袜子就一直别给宝宝穿,出门时除外,这样都可以呢,千万不要一天给宝宝穿一天不给宝宝穿,这样不好呢