才多久时间啊,我就得被尿憋醒起夜,然后胃也被弄醒,又得继续吃东西。而且最近几天胸大了很多,乳头有点白白的分泌物,没个胸罩戴起来不闷的了。几个月后我是不是完全变形

最佳回答
其他回答
树友u13948250
宝妈描述的这些现象都是怀孕期间正常的反应,自己也不用太过担心了。原来的内衣不太合适的话就要选择专门的孕妇内衣了,怀孕期间尿频是很正常的,不用担心。
树友u5519357
亲,这个是怀孕后的反应,属于正常情况,每个孕妇的情况是不一样的,有的孕妇,睡觉多一些,有的孕妇胃不舒服孕妇呕吐,都属于正常的情况?
树友u29417377
生过宝宝就好了,别担心