八十天的宝宝咳嗽打喷嚏,鼻子里有鼻涕,眼睛会流眼泪,目前体温正常,精神状态还不错。不知道该怎么办,求指导

推荐回答
树友u27538797
先喂宝宝喝点白开水,一般小的宝宝医生不建议吃药。我家宝小时我就这样来搞的,但是你要时刻观察着看体温,毕竟宝宝还小如果发烧了就带医院看下看医生怎么说
树友u21625019: 我现在就担心鼻子里面的鼻涕,小宝宝不会自己把鼻涕弄出来。。。干咳我也怕痰。。。。宝妈怎么处理鼻涕和痰呢?
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是着凉了,可以给宝宝多喝一点白开水的,然后好好休息一下不可以太累了,如果不好是可以看一下才可以的,也可以做好保暖工作的,
树友u4891340
宝宝有可能是着凉了,可以给宝宝多喝一点白开水的,然后好好休息一下不可以太累了,如果不好是可以看一下才可以的,也可以做好保暖工作的,