宝宝全奶粉喂养,这两天便便里面有点带绿色,也有点稀,这样正常吗,怎样才能让他拉金色的软便便

最佳回答
树友u7838845
亲爱的,不是每个宝宝都是会拉金黄色的人软便便哦,有的宝宝消化不良,还有的宝宝适应不了,这款奶粉,我建议你少给宝宝兑一点奶粉,或者说给宝宝吃点妈咪爱,调节一下肠胃
其他回答
树友u26651792
你家宝宝有没有哭闹啊?土说法是绿便便是孩子被吓到了~
树友u25582010
宝妈宝宝这是有一些消化不良的了,建议你多给水宝宝喝的,再就是你自己的饮食也得要注意一下的了,不然老是这样的话那是对宝宝的身体很不好的呢
树友u24968999
一般来说,如果是有一点绿色的话有可能是肚子有一点着凉,不过的话也有可能是因为奶粉里面的铁没有被完全消化,吸收掉,或者有一点消化不良