这几天老是感觉肚子里像鱼在冒泡是胎动吗

推荐回答
健康喵喵宝儿
其他回答
树友u25582010
宝妈那是胎儿在打嗝的了,一般胎儿在打嗝也是有这样的情况出现的呢,宝妈你不需要担心的,只要是休息好了,这胎儿就会长得很好的呢
树友u24968999
跟你这个描述的话,那应该就是胎动了,最开始胎动,就感觉像一个泡动一样,后来的话像虫子划过去,等宝宝力气大了就一跳一跳的,那就是再踢
树友u28841107
恭喜宝妈,是啊,宝宝在初期动起来就是像小鱼在冒泡一样,很有趣哒,等到宝宝长大一点有力气了,宝妈就能更明显的感受到宝宝在里面动了。