什么时候给宝宝补充鱼肝油和益生菌吖

推荐回答
赖小妍妍妍妍
鱼肝油要在医生建议下给宝宝补充的,不能自己吃的,如果宝宝缺乏自己乱吃容易中毒的。益生菌也是在宝宝肠胃消化不好的时候才需要吃的,平时不用吃,不然又依赖性的
其他回答
大酱炒鸡蛋

主要还是看宝宝是什么喂养的,若是喂母乳的,一般是在宝宝出生两周后就补了;若是奶粉喂养的,具体就要根据宝宝的情况,咨询医生是否需要补了。益生菌不是必须要补的,宝宝各方面都好的话,不需要补的。

树友u29308396
益生菌主要是强化肠道功能,帮助消化,如果想要改善免疫力可能多吃一段时间, 最好不要吃太久,等宝宝稍大一点了就停,以免形成依赖影响宝宝自身免疫力的形成。 新生宝宝是需要补充鱼肝油的,鱼肝油主要是促进钙的吸收。 钙建议宝宝四个月以后去医院做一个检查如果缺再补,不缺的话没必要。
树友u26558099
鱼肝油我们家宝宝是在42天复查的时候,添加的鱼肝油,益生菌的话宝宝肠胃,好的话就不用添加益生菌了。