宝宝3个月了,打喷嚏流鼻涕一星期了,期间老是反复,该怎么办。

推荐回答
树友u4891340
其他回答
树友u6952025
你好,这个宝宝的感冒的话也可能是需要一个时间段的恢复的,也不要着急吧,但一定要多注意喂水,配合用药调理的呢。
树友u3308281
宝宝感冒的症状没有彻底好转,一般还是有点炎症的原因,同时气温的不稳定,时凉时热的,那样宝宝就会出现感冒周期比较长的情况,需要多晒下太阳的
树友u25163167
小宝宝经常打喷嚏是正常的,流青鼻涕说明有点着凉了,是母乳喂养吗?母乳的话妈妈每天喝生姜红糖水,这样孩子吃奶也能起一点作用,注意保暖,要是流黄鼻涕就说明上火了,多给喝水,下火。一直不见好就吃点感冒药