宝妈们做月子,坐30天还是40天??

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕得时候身体负担太大,都是坐月子的时候来修复的,器官的恢复,大概需要六到八周的时间,所以说坐月子最低是四十二天
树友u12564188
您好,宝妈我的做月子做的30天的你也可以等满月了多在家里呆着也是可以的这样是没有什么问题的,或者让宝宝多睡你也睡这样可以养好身体
树友u21236049
我做月子的时候做的30天,因为实在是不好做呀,其实基本上30天也就可以了,但因为地方习俗不一样,有的地方也会做的久一点,其实做多久都可以,就看宝妈的身体状况啦!