你们坐月子都冲凉洗头了吗?

最佳回答
树友u35264578
坐月子可以洗澡洗头的,我身边的朋友生宝宝后坐月子都洗了的,只要注意不受凉不吹风,没有什么影响的,清理个人卫生了心情也会跟着好很多。注意洗的时候先预热浴室,关好家里的门窗,洗完后穿好衣服打开浴室门在里面呆一会儿让身体适应一下再出来。
树友u37191438: 好的,谢谢你!
其他回答
树友u26558099
一般情况下的话最好是不要那样子那样子的话很容易得月子病所以不要那样子比较好些
树友u32111266
可以洗头的,这个与坐月子没有什么关系的,不要相信那些民间的愚昧的说法,月子阶段,一定要注意个人卫生,洗澡,洗头都可以进行的.这样才能避免一些疾病的发生.
树友u37579856
我到15天的时候洗了,不过是用艾草熬的汤来洗