前置胎盘跟胎儿位于子宫前壁有关系吗

推荐回答
树友u24968999
胎儿的位置是会变的,没有胎儿在子宫前壁,这样一个说法,只有胎盘前壁和胎盘前置,虽然相差一个字,但意思相差很多,前壁是正常的,但是胎盘前置是说你的胎盘覆盖的宫颈口,孕晚期容易大出血的
其他回答
树友u12674980
这个是没有任何关系的呢,子宫前壁说明子宫是在肚子的前面的呢,但是这个跟胎盘的高低无关的呢,如果前置胎盘的话是很容易出血的呢
树友u5222967
胎盘位置比较低,子宫前壁的话肯定会有一些影响的自己注意多休息比较好一点,因为这样容易有早产或者是大出血的情况确定去检查一下。