请问亨氏面条作为宝宝早餐来吃的话,营养全面吗?还需要在面条里面另外加蔬菜。鱼肉之类的吗?

最佳回答
树友u19616581

请问宝宝几个月了?亨氏面条针对6个月以上的宝宝设计,补充营养的同时有助于宝宝吞咽和咀嚼能力的锻炼。使用中筋度面粉制作,易于烹煮,软而细滑,便于咀嚼,易于消化,而且根据婴幼儿胃容量的特点,科学定量分束。搭配上营养包,可以为宝宝提供丰富的营养。亨氏面条也可搭配亨氏佐餐泥系列产品,丰富宝宝视觉和味觉的需求。

其他回答
树友u5222967
你可以给孩子里面少加些蔬菜的光吃面条不吃蔬菜的话也不行的这样的话对大便也是比较有帮助的。鱼类也是可以加的
树友u20276724
亲, 不管是那种牌子的婴儿面条。它也不过是面条,只不过会有一点的微量元素在里面,只给宝宝吃面条是不行的,需要在面条里面加其他的蔬菜肉蛋类的。
xiaoxiao9718
如果能自己做的话,那么最好是自己做一些面条来吃的,我不知道亨氏面条质量如何,不过这个还是尽量做新鲜的对宝宝才是最好的,另外我觉得可以加一些蔬菜,肉类等等,这样营养才是最充足的