怀孕期燕窝要怎么煮?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27869292
燕窝可以增强宝妈抵抗力和有利宝宝大脑发育是很好的孕期食品,我平时都是加冰糖炖大概50分钟左右炖好了再加点牛奶,宝妈也可以炖鸡吃的,有很多种煮法就看自己的口味!
树友u25929219
吃燕窝很好,但要吃优质的,增强大人和孩子的免疫力,我孕期一直没有感冒!用冰糖和大枣炖盅小火四十分钟就好,加一点陈皮就不腥了!
树友u25418239
先用纯净水泡开,然后挑出毛毛,用筛子把水过了,找一个盅(有盖的)最好是用蒸的哈~ 你可以用牛奶配燕窝,也可以清水配燕窝还可以放红枣冰糖(红糖),很简单,就是怎么做都有股腥味,不爱吃~