见红了,可肚子没啥感觉呀,是快要生了吗

推荐回答
树友u5933604
见红了就要备好待产的东西了,然后洗好燥了,有些人见红当天就生宝宝了,有些人见红过几天宝宝才发动,你如果出现肚子痛或破羊水就要马上去医院检查待产了。
其他回答
树友u12179745
亲,见红了就是要生的节奏啦,建议还是去医院待产比较好,有些人见红宫口也已经开了,所以不能大意了,赶快去医院吧,供参考!
树友u7282693
见红了只是宝宝发动的的一个表现,还没有能生产这么快的,还得等到出现阵痛,有规律的阵痛,痛得越来越密集,时间越来越短,等到子宫口开到八指的时候才可以生产。
树友u20880225
见红到生的时间还有一阵子,也可以去医院听听胎心