孕六周,今天没什么胃口,就是好想吃螺蛳粉…满怀罪恶感叫了个外卖,现在吃着,一边吃一边担心,但是停不了啊啊啊啊啊,有宝妈孕早期有吃吗?

推荐回答
树友u23762229
在怀孕前3个月的时候,正是胎儿等你成亲的时候,所以最后还是要以安全的意识比作这时候这些东西尽量还是不要吃毕竟对于身体并不是特别的好,一定要注意合理的饮食,这样对宝宝才会比较好的。
其他回答
努力*的菜鸟UR6Z
我也是孕六周,超级想吃螺蛳粉,特别是那个酸笋,每次都要吃完,我老公不让我吃,我都是悄咪咪的吃的,太难了,孕吐啥都不想吃就想着螺蛳粉。
卡粟米米米
我也是7周开始嘴巴淡淡的几乎吃啥都能吐,就想吃螺蛳粉桂林米粉。以前会吃私人小店,现在只敢偶尔点品牌店外卖。锅烧拼五香牛肉干捞桂林米粉25元。人间美味啊!也就只敢吃一半过过嘴瘾。
June贝贝
我也是孕早期,医生跟我说,酸的辣的都可以吃一点,只要吃得下就好哦,所以亲,只是一个螺蛳粉而已,没关系的,不用担心啦