东滴爱宝-云

孕早期,现在特别想吃酸辣粉可以吃吗??嘴里没味,胃总疼,要怎么办啊???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29402902
如果胃不舒服的话,不要吃酸辣的东西,会更加刺激肠胃的,要吃点清淡的食物,可以少吃多餐,孕期要注意营养均衡,注意休息
树友u13948250
孕妇是不建议吃酸辣粉的。酸辣粉的调料不好,没有营养,也不太卫生。实在想吃偶尔吃一次是没有影响的,但是不要经常吃,孕期尽量多吃有营养的东西。
youwoxin
亲如果很想吃的话,偶尔吃一次是可以的,但是不要经常吃,经常吃对宝宝的发育可能会有不好的影响的,尽量控制一下就可以了。