树友a29430607

怀孕3个多月,有点拉肚子,需要去医院看看吗?

推荐回答
树友u27157923
树友a29430607: 一直都没有拉过肚子,有点担心
其他回答
树友u24968999
如果轻微的拉肚子的话,不需要去医院看的,去医院看医生开给你的药你也不一定敢吃,怀孕之后肠道会变的比较敏感,以前能吃的,现在不一定能吃,就是注意饮食
树友u22318822
一般情况下不需要去医院的有的时候可能是因为肚子着凉,有的时候可能吃了不干净的东西,你可以吃点思密达,这对宝宝的发育没有任何的影响。
树友u3308281
这个情况不用看医生的,拉肚子应该是跟你自己的饮食卫生有关的,一般正常地对待就可以了,平时自己拉肚子需要注意什么,这个时候也一样就好