进产房之前需要给宝宝准备哪些呀!除了衣服包被,还需要哪些呀!有经验的宝妈们分享一下哈谢了

推荐回答
树友u25116778
奶瓶(喝水、喝奶)、奶粉(万一前几天不下奶宝宝可以喝)、尿布(可以多准备些,新生儿便便多,而且不能把,弄上就不要了)、隔尿垫(防止褥子弄湿)、小毛巾(洗脸、擦奶渍。。)、洗衣液等等。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27688185
最有用的就是尿不湿了。从S号囤就可以。奶瓶一个,如果有特护给喂奶,就准备一个勺子,让护士用勺子给喂奶。奶粉。护臀霜,治疗湿疹的一个药膏。纱布,擦脸擦屁屁用。小帽子一个。
树友u7282693
还有纸尿裤,湿纸巾,护臀膏,两三条小毛巾,两个小盆。四百克一罐的奶粉,两个奶瓶等。顺产的刚出生一两天母乳下来之前是需要吃奶粉的,所以准备一块小罐就够了,到时母乳不够吃再买大罐的。
树友u3308281
这个不要过多准备的,你自己穿一套衣服去产房。需要备宝宝的衣服,宝宝出生后医生会把宝宝送给家属,之后有家属给宝宝安排就好。