现在怀孕2个多月,不知道怎么的,胃气特别多,涨到想吐,特别难受,屁也多,而且也便秘,宝妈们怎么办?

推荐回答
树友u27157923
亲这是属于妊娠反应引起的,建议在饮食上少食多餐,多吃容易消化的食物,另外怀孕中期以后,逐渐增大的子宫会将胃推向上方,亦会压迫到直肠,造成肠道水分被过度吸收,形成排便困难。当便秘情况严重时,腹胀的情形也就会更加明显。
其他回答
树友u29144467
我的方法是早上起来一定一杯温水,然后吃早餐,接着可以根据自己口味需要吃点点碎嘴的零食水果,午饭后可以吃果仁黑桃类,晚饭前一小时左右一定要吃苹果接着吃饭后出去溜圈,回来睡觉前你也该饿了就在补一餐,吃点点柔软的食物,不饿就行
树友u25572622
你好,你这种情况考虑有可能是消化不好引起的,你要多吃有营养容易消化的东西才可以,少吃一些硬的辣的刺激性的东西。多吃水果和蔬菜。
树友u25907984
怀孕最开始会是有这种情况的,你说的情况我都有过。胃酸,胀气的话只能少吃一点,不然没其他的好办法。这段时间你大约要发生孕吐了,孕吐反应比较强烈的话建议清淡饮食,尽量不要去油烟味重的地方。每天吃完饭可以适当走动走动助于消化。便秘的话可以试试吃火龙果,平时白开水多喝。不要喝蜂蜜,容易引起腹泻。